Обними меня, нежно, за плечи...

Варвара Несмелая
Обними меня, нежно, за плечи,
Лаская молчанием шею...
Пусть редки наши тихие встречи,
Каждый миг их я в сердце лелею.

Ловим взглядами звезды на небе,
Дыханьем плетем паутину,
Наших чувств неозвученных небыль
Кружевные рисует картины.

И в молчании слышен стук сердца:
Песней о том, что не скажем...
Диаграмма зигзагами чертит
Встречи контур в жизни витражной...