Буль-буль-буль

Людмила Лузанова 2
До обеда мы на море,
Купси-ляпси, буль-буль-буль.
Летают чайки на просторе,
Рядом голуби: гуль-гуль.
              Для нас старается столовая,
              Всё аппетитно: мям-мям-мям.
              Пища вкусная, здоровая,
              Мы уминаем: ням-ням-ням.
Гремит музыка повсюду,
Веселье, танцы...гоу-гоу.
Вы подумали - ругаться буду?!
Я вам отвечу: ноу-ноу.
              Наоборот, мы спим спокойно,
              Тихой сапой: храп-храп-храп.
              Кондиционер работает достойно,
              От него вода: кап-кап.
Спишь на море как убитый,
Под колыбельную: бум...бах!
А дома встал бы весь разбитый
И ворчал бы: ох и ах...
              Как не ворчать, мне утром на работу,
              Не могу заснуть, хоть плачь, хоть вой.
              Соседи дорогие, празднуйте в субботу...
              Сейчас нырнуть бы в море с головой!