Но кто мечтать мне запретит!!!

Алевтина Мацонко
Ах, это время золотое,
когда кругом летит листва.
Время волшебное, живое.
Душа всегда ты молода.

Как жаль, что ветер все уносит.
Как жаль, что не вернуть листвы.
Как жаль, что годы быстротечны,
а чувства наши тяжелы.

За что такие искушения
Нам посылается судьбой.
И  этот мир полон желанный
а я ищу встречи с тобой.

Ты не придешь. Я  понимаю.
Напрасно этой встречи жду.
Зачем я чувства собираю.
Зачем любовь я берегу?

И буду ждать тебя я вечно,
покуда жизнь во мне горит.
Я понимаю, что напрасно,
но кто мечтать мне запретит.