***

Вера Турецкая
Мне не много надо:
          Утром солнца лучик
Да росу на траву.
         Чтоб шагалось лучше.
Летом дождик частый,
         А весной капель.
День морозный, ясный,
          За окном метель.
А еще чуть-чуточку
          Света и тепла.
Это все, что нужно,
         Чтоб счастлива была.