Медведь и пенсионер

Вадим Нагих
Медведь сосёт мохнатую лапу
А пенсионер старую шляпу.
Медведь ест сладкую малину
А пенсионер горькую рябину
Медведь за обе щёки мёд
А пенсионер сидит и ждёт.
Медведю царская берлога
А пенсионеру некая трущоба.
Медведь хозяин и царь леса
Пенсионер жертва чёрного беса.