Я сейчас докурю, мужики

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Я сейчас докурю, мужики,
Первый  раз  меня  убивают.
И любуйтесь, нажав на курки,
Как поэт Гумилёв погибает.

Вы, конечно, наивно просты.
Вы поверили в ложные сказки.
Позабыли Христа и Посты.
Затуманены пьяные глазки.

Метко цельтесь, Я вам улыбнусь
И скомандую: « Пли, ребята »
Ваш начальник, тот важный гусь,
В грош не ценит судьбу солдата.

Я укроюсь в мраморный грот,
Где  сверкают хрустальные розы.
На  цепях - бриллиантовый гроб,
И  плывёт пряный запах  мимозы.

Спать в гробу не тревожат пока,
Упиваюсь  в небесном кальяне.
Тихо плещется рядом река,
Исчезая  в лазурном  тумане.

Там изысканный бродит жираф,
В голубых отражаясь озёрах.
Мои песни звучат на пирах,
Не смолкают в зелёных просторах.

Я теперь навсегда молодой.
Сон лелеют алмазные трубы.
Нимфы кружатся передо мной
И целуют в кристальные губы.