Не зови меня ты психом!

Андрей Александрович Соколов
Ты сказала мне: “Иди ты!” -
И вдогонку: – «Погоди-ка”
Бросив в морду мне цветы,
Прошипела: “Уходи!”

Уж, не сильно я поддатый!
Да, немного бородатый.
Пусть, вернулся через год.
Ну, так я ведь не урод!

Ты всегда была с фигурой!
Я б с такою “шуры – муры”!
От сумы и от тюрьмы…
Эй, подруга дай взаймы!

Потанцуем, погуляем,
И повоем, и полаем,
“Хряпнем” мы с тобой сто грамм
Пива с водкой пополам.

Не зови меня ты психом!
Можем сделать это тихо.
Кот орет, а я мурлычу,
Явно чувствуя добычу.

Пусть назвал тебя иначе,
“Левым” именем в придачу,
Очень ласково при том,
Ты ж, зовешь меня козлом!

          ***

Помню я как мы встречались
И в клубок любви сплетались,
Или это не с тобой? -
Нет преграды! Боже мой!

Иль, не хочешь женской доли?
Я ж теперь опять на воле!
Так бери, пока дают,
Может завтра закуют…

Цацки, шмотки – не проблема,
Бабки – вот моя дилемма.
Ты “рисуешь” – я беру
Цацки, шмотки поутру.

Заживем с тобой богато,
Кучеряво, бородато!
В каком смысле “Я туплю!”
И тебе чего куплю!

              ***

Вот он я, - красив и властен!
В меру пылок, сладострастен,
Дюже сыт, немного пьян,
На плече висит баян…

Ведь хотел исправиться -
Не дала красавица!
Мне признаться нелегко,
Как послала далеко…

Дверь закрыла - не узнала!
Много лишнего сказала…
Ну а я со всей душой,
Благородной и большой

Брошусь в лужу – утоплюсь,
Но сначала отравлюсь
Водкой с пивом, под грибы...
Эй, подруга дай взаймы!

Не зови меня ты психом!
Можем сделать это тихо.
Кот орет, а я мурлычу,
Явно чувствуя добычу.

Ну, назвал тебя иначе,
“Левым” именем в придачу,
Ты ж, зовешь меня козлом!
Пожалеешь ты о том!