Чтобы стать...

Моя Любовь
 
Земля исхожена ногами длинными.
Узнаю в себе еще ту непоседу...
Легко расставалась с вещами старинными
И любимому деду сказала просто - уеду!

И не ради себя, для него, любимого,
Хожу теперь по Земле в поисках счастья.
Настоящего, живого, не мнимого. Ого!
Чтобы стать его целого частью...