сон...

Кундыз Джумалиева
 мне снится, что во сне я сочиняю,
 и музыка при том звучит к словам.
 вот только по Утру я забываю,
 о том что сочинила что-то там...
 и это я скажу уж не впервые,
 ко мне приходит Муза, и тогда.
 стараюсь не забыть о том что снилось,
 вношу скорее в строчку письмена.
 но не всегда при этом получаю,
 сей стихотворный свой потенциал.
 ведь память иногда дает осечку,
 и, значит без сомнения  провал...
 
  03.11.2018г    алтай