***

Арес Лангенхайм
мечта

Рассвет занимается над мечтою
С горьким привкусом одиночества.
Толпы идут. Не один ты здесь, вроде.
Но говорить с ними как-то не хочется.

В наушниках Цой, как протест 21му.
В такт с ним без слов сердце жадно колотится.
Я закрываю глаза и мне кажется:
Мир начинает на нас охотиться.

Читать перестал, рисовать не хочется.
В колесо Сансары залез. Сам. Обхохочешься.
Шапка и шарф давно,[как в детстве], не колятся.
Но кто же знал, что мечта твоя будет

с горьким привкусом

одиночества.

03.11.18

#яж_стихо_творец