Концерт

Лоелье Эльдагар
Стою я гордо над толпой,
Стою, пою. А ты подпой!
Я вскину синими кудрями
И воспарю любимыми словами.
Словами, что про одиночество и боль,
Стираю я с ладоней соль.
Словами о любви и вере,
Осознаю о крайней мере.
Взмахну крылом, которое из арфы.
А может, арфой из крыла?
Взлечу высоко, в небеса.
Но все… Идет на нет веселье
И вновь тоска, души томленье…
Увы, закончился концерт.
Любви здесь, в мире, нет…


(посвящено Хелависе)