Амиго Клоп Еоныч

Евдокия Якимова
Когда на даче нету всех троих
У Марфы туго движутся дела,
Но стоит затащить всех их
И напиваются,кто в хлам,а кто в дрова!
Амиго ей вальер построил
Он рукожопных мастер дел,
А  Клоп приехал,все проверил
На этом весь его удел....
Ебоныч как то заезжал
Ведь он философ огородный
Ну что могу о нем сказать
Ебоныч просто преподобный...
А Марфа ждёт надеется и верит
Когда же нужных пара рук
Зайдет к ней в сломанные двери
И застучит рабочий дух...
Подумала тут Марфа на досуге
Решив что справится со всем сама
Ведь нужные те самы руки
Есть собственные,а не Клопа!
Теперь Ебоныч Клоп Амиго
Гуляют где то по ночам,
Ушли в ребяческое иго,
А Марфа наша стала
Началом всех начал!
Мораль всей басни такова
Не жди что женщина устанет
Коль бабий дух посеян в ней
То и мужской же в ней воспрянет!