Моей подруге

Юлия Шерстнёва
Моей любимой подруге))
Когда тебе вдруг станет плохо
И отвернутся все друзья.
Остановись. И вдох глубокий.
И вспомни- у тебя есть я.
И я приду. Не важно, утро,
А может ночь уж на дворе.
Я протяну на встречу руки.
Возьми .Держи. Иди ко мне.
Мы сядем вместе на диване.
Достанем торт и чай нальём.
И будем думать о хорошем.
И не спрошу я ни о чём.
Наступит день, когда захочешь
Мне рассказать все обо всем.
Я буду рядом, только слушать.
И понимая : что , о чём.
Не осужу. Ни гляну косо.
А лишь тебя я обниму.
В глаза мои взгляни свободно,
А я тебе вновь чай налью.
Я буду рядом, сколько нужно.
И отобью твоих врагов.
Ты сделай снова вдох глубокий.
Я здесь. С тобой. И друг я твой.