Как дождинка с неба грустно падает...

Рита Сондж
Как дождинка с неба грустно падает,               
Льётся-катится слезинка по щеке,
Нет, совсем непонимание не радует,
Тонет боль души из слёз в реке.
И тоскует сердце взрослой женщины,
Потому что знает расставание
И совсем оно не переменчиво,
Уж не дарит каждому признание,
Выбрало, услышав, одного,
И стучит лишь только про него.
Пусть не затихает, пусть стучит,
Чтоб не знал он, как оно молчит,
Чтоб не слышал он дождя из слёз.
Пусть не будет в нашей жизни гроз,
Солнце светит пусть, звенит капель,
А на небе разноцветьем радуга,
И в душе всегда цветёт апрель,
И любовь пусть сердце только радует!


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.