Сорняк

Татьяна Уляшева
Вырос юный сорнячок не на месте.
На гряде ему сидеть- много чести!
Что-нибудь посадим здесь мы получше,
А тебя, сорняк, в компостную кучу.
Будет прочим сорнякам всем наука-
Знают пусть, что жизнь суровая штука!

                03.11.18г.