День

Ольга Соколова 14
Уж день промчался без оглядки,
Так не бывает чтобы время,

Как в сказке пятилось назад.
Я вам слова сказала невпопад.

Я книгу мудрости взяла
И стих священный прочитала -

От той молитвы свет пролился.
О, сколько б не было врагов,

За дверью, за кулисой, за спиной -
Мои завистники, я вас прощаю.

Любовь свою отдать не обещаю,
День новый поступью шагает

И первые снежинки ноября
Ложатся под ноги прохожим.

В саду заснеженном, смородиновый
Куст алеет ярко за забором.

          (ягоды красной смородины не опадают до весны)