Как прежде

Инна Щептева
Да люблю я тебя, как прежде,
Ничего не изменилось, что плохо.
Я для тебя все та же, кто на помощь к тебе придёт,
И уж точно глотку любому перегрызет.

Мало ли, понаписала гадостей, а чего ты хотела?
Терпение моё стальное, а броня свинцовая?
Мне хоть бумаге излить всю эту тяжесть,
Чтобы чуть-чуть отпустило от твоих фраз

"Подрасти","Не играй в кошки-мышки",
"Ратуй за лёгкость жизни"
Под аккомпанемент рассказов о любовных приключениях,
И это человеку, любящему тебя не членом,

А душою, искренне, трепетно, за тебя боясь,
Которому ничего от тебя абсолютно не надо,
Потому что в тебя, истеричку, влюблен до упора,
Какая бы ты не была сама в жопу упоротая!

Знаешь, Женечка, кроме любви к тебе, у меня ничего нет.
И именно любовь к тебе сделала из меня поэта.
Но как мне не злиться, когда ты эгоистична на максимум -
Я ж не из деревни, молчаливый цветочек, ласковый,


Милая, нежная, но до определенной черты.
И это всего лишь стихотворные строчки...
Для меня же все остается по-старому,
Я за твоей спиной, оберегаю устало.