Страшная путаница

Кузаков Дмитрий
Призрак прячется в шкафу,
Скелет гремит цепями.
Вампир несётся сквозь пургу,
Повыть что б на луну с друзьями,

И Ведьма прячется в реке.
Русалок пролетит с десяток.
Страшилок много на земле,
Но нас пугает беспорядок.