Бессонница

Александр Мифортин
Над чёрной листвой тонкий месяц повис,
Закончив к утру свой небесный круиз,
И в темных мирах, там в обители звёзд
Развею я прах, мной утраченных грез.
Как долго не спится в осенней ночи!
На чистом листе тает отблеск свечи...
Ну что ж, пусть никто не открыл мой секрет,
Дрожит за окошком холодный рассвет.