Чего

Дневник
Внезапный всполох...
... стаи голубей
В причину  вгляд ....
.. в свой поиск провожая
Еще один...
... упал осенний лист
К корням истлеть...
 ...и по весне питая...

...вновь  развернутся
...славя  древний род


А голуби...
...панический народ.
Жиреют...
...в городских хлебах прохожих

Сей день...
... катастрофически погожий
Всё кажется...
...не вышло бы чего.