комментарий под фотографией

Николай Самойлов
Непозволительно красива –
Нельзя такое оправдать!
Ты, мужа делаешь счастливым,
Даря любовью благодать.
Бессильны просьбы и упрёки.
Ответ презрительно – жесток:
Уймись! Смири свои пороки –
Тебе моя краса не впрок.