***

Александр Дезертир
Так бывает что стоит жизни вам,
Слово лишнее сказанное не вовремя,
Словно лишнее кисти движение
На холсте другого художника....

Я вернуться хотел бы однажды,
Но вернётся мне только весной,
След твой ,снегом уже запорошенный,
он вернётся и будет покой.

А пока аккуратно и бережно
Я любовь свою сохраню.
Вдруг взайдет как подснежник,
Только осенью а не весной!