Волки. Красные флажки

Лена Мерц-Шульга
Что ж бежишь ты серый от флажков, там за ними вся твоя свобода.
От чего в сомнениях душа, и трясётся вся твоя утроба.
Прыгай чрез преграду, не томись, не горят так значит не опасны.
За преградой мысли все вольны, а вольны так значит и прекрасны.
Ну ж не медли, дух переведи, и скорей туда где свежий ветер,
Там закат словно как рассвет, если жить, то будет тебе светел.
Ты в сомнениях пред флажками мечешься, сзади подгоняем лаем псов.
Будет выстрел, ты не жди мой друг, не наденут на тебя оков.
Смерть придёт и сразу без оглядки, душу унесёт отсюда вдаль.
А, охотник потирая руки, скажет : "Волков много, мне не жаль."
Не с опаской убивает, для забавы, ради хвастовства убить спешит
И сгубив животное, загнав, что Хозяин Мира он решит.
Будь хитрей, не дай себе погибнуть, у тебя вся жизнь впереди.
Так сорви флажок с своей ограды, прыгай и беги... беги... беги....