Не ищи виноватых

Тата Соболева
Не ищи виноватых, когда слёзы глаза застилают -
Жизнь всегда бумерангом поступки твои возвращает.

Все грехи, все ошибки она отдаёт полной мерой
И на мостике зыбком Покаяние крепится Верой.

Так о чём ты в бессоной ночи в слезах молишь Бога?
Я молю лишь о том, чтоб детей не коснулась тревога,

Я молю лишь о том, чтобы не было войн на планете,
Чтоб счастливей родителей всегда были взрослые дети,

Чтобы мир стал светлее, добрее, и чище, и лучше,
Чтобы разум и совесть проснулись в наших душах заблудших...

Помни, что бумерангом жизнь поступки твои возвращает.
Не ищи виноватых, когда слёзы глаза застилают.


          27.10.2018.