в хрустальных зеркалах ночных видений

Дана Ден3
в хрустальных зеркалах ночных видений.
я вижу всех стоящих за  спиной...
в моих ночных живущих сновидениях,
но так давно расставшихся со мной.

мне хочется в том мире зазеркальном.
найти тебя, и пригласить к себе...
зажечь нам свечи на вечерне тайной.
и ужин превратить с тобой в...обед.

я знаю,что похмелье будет трудным.
безумие в сакральности своей...
сверкнет на травах в росах перламутром.
исчезнув а зеркалах  в стране Теней.

останется лишь только нежный запах.
муската,шоколада и ...духов...
изгонит из души скопленье страха
подъемен ли нам этот груз - даров?.