Анталогия русской поэзии

Аглоссер
             И мир
       становится таким,
    каким его увидеть хочет
             поэт,
        меняя у строки,
            Слова,
          как фактор,
         очень мощный.
 
   Важна ответственность его ,
   метафора- всегда крылата;
      а силу образа никто
  с души не снимет адресата.

    И мир таким ,а не иным
    увидеть помогает Слово,
   поэт нигде не был скупым,
    таким останется надолго.

           03.11.2018