Неземное

Наталья Зубченко 2
Я тебя перестану ждать,
Но в молитве склонив колени-
Растворю я земную гладь,
Обнажая стезю свершений.

За клубящейся дымкой звезд,
Я твои навещу чертоги,
Это счастье дарует Бог.
Мы-подводим судьбы итоги.