Наталье Белохвостиковой на Я не заметила, как конч

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Я не заметила, как кончилась весна» ( Наталья Белохвостикова)


Раз разрушилось,- не жалей!!!
Это был лишь пустой обман...
Позабудь скорее дурман;
К новым Чувствам готовься скорей!!!

Ты Любовь не пропустишь!!! Терпи...
ВСЁ сметёт на своём пути!!!
Громко-громко шепнёт:"Не спи! Дальше вместе по жизни идти!!!"

Ольга Антонова 6 01.11.2018 20:26