Серый туман

Афанасий Жжет
Серый туман ложится на плечи,
Серый туман стучится в окно...
Знаешь,не будет он долговечен
С нами проститься ему суждено...

Он заходил к тем, кто не помнит о встрече,
К тем, кто забыл, что ему суждено...
К этим простым, но таким бессердечным
Он безучастно стучался в окно...

Серый туман ложился на плечи,
Серый туман стучался в окно...
Только наверное памятники вечны
Да и судьбы нашей веретено...