На стихи Жанны Волочанской

Сульпиев Вячеслав
http://www.stihi.ru/2016/02/04/6671

волю чувствам без меры давая
мы стихами порой говорим.
не желая глумимся страдая
что не нужно зачем то творим
слов простых применять не желаем
без причуды нельзя обойтись
глупость вечно в себе презираем
от неё невозможно спастись.
нас с ума безразличие сводит
бесконечность взаимной, вражды,
холод сердца бодягу заводит
беспринципность людской суеты
что-то шепчет, роняя как данность
откровенностью с грязью смешав
до сих пор человек? это странность
веришь, любишь, живёшь не устав
где ты силы черпаешь как злато
где находишь, причины терпеть
подымая с колен виновато
что рождалось от радости петь