Ты опять проснулась рано?

Елена Мисевич
04.30 Ты опять проснулась рано?
Замечательно, я рад!
Мы идём гулять?
Ах, кофе... что ж мелю я невпопад...
Телефон взяла... Когда же
Он расстанется с тобой?
Обрати сюда вниманье:
Я же круче, я живой!
Побежали! Мы же в рощу?
Вау, супер, просто шик!
Мам, потом ты всё запостишь,
Потому что я привык
Центром быть твоей Вселенной,
Ты со мной поговори!
И тогда ведь непременно
Станет весело внутри.
Да, я здесь! Конечно рядом!
Мам, и ты не отставай!
Не взяла ты мне награду?
Ну и ладно, догоняй!
Ты поёшь? Ну наконец-то,
Ты ж ещё умеешь петь...
Хорошо бы, научилась
На меня ещё глядеть!
Вот смотри, принёс я палку!
Поиграй со мной! Давай!
Ты мне брось, и побежал я...
Разломалась? И пускай...
Я и две забрать смогу, да!
Маловат, конечно, рот...
Три? Да взяться им откуда?
Или всё наоборот?
Здрасьте, дяди и собака.
Мама снова тут поёт?
Вы всё помните... однако...
И полгода те не в счёт...
Хорошо, пусть распевает
Свои песни, лишь бы я
Был погулян и накормлен...
Да и вам привет, друзья!