Не забывай меня...

Павел Большаков Купчинский
Не забывай меня, чтоб не случилось.
Чтоб не случилось. Радость, иль беда,
А знаешь, ты мне раньше снилась...
Да и сейчас, мне снишься иногда.

Не забывай, сквозь времена и годы.
Не забывай меня, всему и вопреки.
И может быть, сольются наши воды,
В единство времени, как две реки.

Наступит миг, соприкоснутся руки.
Дай Бог, чтоб это было не на час.
Проходит всё. Проходит боль разлуки.
И мельком радость капает из глаз.

Не забывай. Живи лишь настоящим.
И пусть, тебе сияет добрый свет!
С тобою мы остались в уходящем,
В душе друг друга оставляя след.

Павел К. (3.11.2018)