Мне тебя подарили дожди

Наталия Кулешова 2
Мне тебя подарили дожди,
капли влаги святой, безгрешной.
Долго ждала мига любви
в мраке вороха чувств бесполезных.

Из далей космоса твоя звезда,
заметив муки скуки и тревоги,
вдруг летним дождиком вошла
в мою судьбу сквозь расстояния пороги.

Мой гость неземной и любимый
в убогой хижине свечой горит.
Я знаю, что меня он защитит
от одиночества и мрака тьмы.

По праву верности, подаренного счастья,
он властелин моей судьбы
и я в объятиях и страсти
дарю молитву о спасении души.

Протягиваю руки нежности,
алмазы света и любви
и на пути безбрежностей
мы уплываем в сказочные сны.