Любимую Доченьку С 35 Летием!

Татьяна Брезицкая
Ты, на всю Вселенную одна
Доченька родная, милая моя
Хочу Поздравить с Юбилеем
От всей души любимая тебя
Здоровья счастья, я желаю
Ведь у тебя счастливая семья
Заботлива и безупречна Мама
И ценишь Мужа ты всегда
Любовь им безгранично даришь
Семья, как Солнце для тебя!