К цели путь на переломе...

Марина Нестеренко 2
Радостью душа искрится,
День несёт задор, успех.
Я летаю, словно птица,
Песня льётся, звонкий смех.

Наведу порядок в доме,
Всё расставлю по местам.
К цели путь на переломе -
С ней, уют себе создам.

В гости позову Наташу,
Вову попрошу помочь.
Чистотой наполню чашу -
Всем невзгодам скажу: "Прочь!"
03.11.2018.

Поэтический отзыв:
"Позитивом дышат строчки!
Вдохновений без отсрочки!"
Виталий Косов   03.11.2018 13:40