Я по весенним лужицам...

Ксения Юнусова
Я по весенним лужицам
Спешу к тебе на встречу.
На завтра обязательно,
Свидание намечу.
На после завтра, на неделю
Или на три вперёд!!!
И даже в мыслях того нету,
Что может не придёт!
А вдруг обманет?я не знаю!
Но так тому и быть!
Весна для этого придумана,
Чтоб взять и полюбить!
И потяряв покой и сон,
И аппетит возможно,
За правду принимать все то,
Что раньше было ложно!
Как будто луч разжёг в груди
Угли потухшего костра,
И от него к тебе стремится
Любви горящая искра.
И чувства все мои к тебе
Так нежны и невинны,
И пусть же и твои ко мне
Окажутся взаимны!
У нас все только начинается,
Так сладко ощущение!!!
И мыслей в голове фонтан-
То страхи,то сомнения...
Ценю я каждую минуту!
Колдуй весна,колдуй!!!
Ты подари мне счастье встречи
И первый поцелуй!...