Домой...

Ольга Фунтикова Бояркина
Приглушила осень яркие цвета.
Куркумой посыпала, корицей...
Стала чище и синее неба высота.
И покой над всем
  главенствовать стремится.

Тут во всём родная красота.
Сопки улеглись на зиму в спячку...
Без листвы ветла, совсем пуста.
На рябинах шали в цвет коньячный.

Воздух звонкий, солнцем напоён,
Нега сладкой патокой струится...
Счастью края нет, когда домой
Кто-то издалёка возвратится.

     03.11.2018г. /экс./

фото: этюд О.Коваленко-Левонович