Дали нам вчера тепло!

Елена Мисевич
Дали нам вчера тепло
И не мёрзнут уши!
Только угрожают мне,
Я вчера подслушал:
Надо, говорят, стирать
Грязного Азова.
В чём, скажите, виноват?
Вот за что так? Снова...
Радует одно: воды
Нету, как и прежде,
Так что у меня в душе
Теплится надежда:
Обойдусь без стирки я,
Не хочу, не буду!
Я же чист, как лист, друзья!
И я - просто чудо!

03.11.2018