отцветает осень, меж берёз как пава

Вячеслав Сульпиев
отцветает осень, меж берёз как пава
что-то утаила, что-то растеряла
в недомолвках пряча, отголоски лета
ворожит красою-солнечного цвета
я с тобою вместе-сердцем и душою
меж дерев блуждаю, тихо сам с собою
пошуршу листвою, с памятью общаясь
обрету надежду-стать собой стараясь