война

Влада Ахундова
на войне как на войне.
алягер и селяви.
или растворись во мне
или сразу уходи.

сделав выстрел - не тушуйся,
подойди и посмотри!
надо, милый, ну не бойся....
пачкаться в чужой крови.

обещать мы все умеем!
обещать? фигня - вопрос!
на "уверен, что потянешь?" -
сразу "ой я не всерьез".

так и бродишь ты по свету
с пистолетом у виска.
то-ли силы в тебе нету,
то ли воли для броска.