Тук-тук...

Таисия Белка
Ты хотел бы залезть ко мне в голову?
Я бы к тебе точно да!
Узнавать твоё мнение по любому поводу,
Двигать твои мысли туда-сюда.

Те, что обо мне - на первый план,
А неприятности - в мусорный бак,
Разберу твой старый и ненужный хлам,
Но, если ты против - дай мне знак.

О чем ты думаешь, когда не спится?
Расставляешь по полочкам мечты?
Если надумаешь поссорится, или помириться,
Я в поцелуй добавлю немного наркоты.

Почувствуй, как я в тебе растворяюсь,
Мне хотелось бы выиграть этот тайм.
Забери меня, если я где-то шляюсь,
Сожми в охапку крепче и не ругай.

Будем с тобой храниться, как старые фоточки,
А новых, всё не сделаем никак,
Если чердак переполниться - открой форточку,
Сдавайся и выбрасывай белый флаг.

И я сложу в чемодан сарафаны,
И я пойму, что пора на юг,
И застучат в голове моей барабаны,
Кубинскими ритмами: тук-тук, тук-тук...