Огонек

Юрий Сенотов
Я в ноябре тебя   однажды встретил
Когда был юн   и о любви не знал
Когда глаза твои   согрели мрачный вечер
А я все жизнь   одну тебя искал

Быть может   я с тобой увы расстанусь
Уйду туда   откуда не прийти
Я звездочкой во тьме с тобой останусь
Лишь парой строк   и огоньком в ночи.