Маленькое счастье

Михаил Володимиров
Без богатства бремени, без власти,
Вдалеке от шумных городов
Одиноко маленькое счастье
Где-то бродит испокон веков...

Иногда появится внезапно
Столь желанным пасмурным деньком...
И прольёт слезу дождливой каплей,
Освежив прохладным ветерком...

Насладишься благостным ненастьем
Без границ, без меры, от души...
И нахлынувшее маленькое счастье
Станет для тебя таким большим...