Население

Лоттерия
Метро.толпа.откуда все.
Сбежались за иной юдолью.
Два города в большой стране
Людьми забиты,как фасолью.

Им как-то Сахаров сказал-
Тяжелым будет управленье.
Ведь легче управлять толпой,
Чем вольными на поселенье.

А ребус просто разрешен-
Переферию разрушаем,
И строим,строим лишь централ,
Столиц границы расширяем.

И власть своя,все под рукой.
И жизни нет по городишкам.
А люди-им же хорошо,
Всем разрешили жить в столицах...

Бегут сюда все ошалев,
О,мы в Москве!тут есть работа.
Есть развлечения,все есть,
А брошен дом-то не забота.

Скупают земли богачи,
Из поднебесной и европы.
Застонет русская земля.
И будем мы опять холопы.