Всегда горящая свеча

Ингорек
Милый Крёстный!Дум всех повелитель,
И надёжный, души властелин.
Самый светлый мой Небожитель,
И судьбы дорогой Господин.

Я, мечтою тебя обнимая,
И ловя, свет родного луча,
С твоим именем, в нежности таю.
И не гаснет сердечка свеча.

Здравствуй Л Ц Я