Научилась жить не слепо

Галина Титова -Дмитриева
Оценив изданье книги новой,
Подарила внучка мне букет.
Яркий цвет у роз, бордовый,
По душе пришёлся не секрет.

И в хрустальной вазе на окне,
Они жизнь сегодня скрасят.
Аромат витает в тишине,
Нежен запах, вид прекрасен.

Лист берёзы падал тихо,
Вдруг прильнул к окну, завис.
Цветом золота он вспыхнул,
Закружился, опустился вниз.

Открыла окно,гляжу в небо,
А по телу идёт благодать.
Жить научилась не слепо,
В мыслях рождается стих опять.