Уставшим душам

Серж Конфон 3
Уставшим душам надо б зря не раздражаться -
им надо доброе друг в друге вспоминать,
в живое общее сердцами возвращаться,
а не друг друга злобно косточки глодать.

Уставшим душам надо свет души составить,
и боль, и радость с близким сердцем разделить,
забыть привычки разрушавших душу правил
и в русле жизни душ миры объединить.