Можешь, пока хочу

Бердус Татьяна
Ты смотри в мои глаза, но осторожно.
Может с непривычки затянуть.
Не пускаю я туда прохожих,
Только Ты знакомый мне чуть чуть.

Чувствовать себя там по хозяйски,
Смело разрешаю я тебе.
Можешь скрипку слушать,
Можешь сказки
По ночам рассказывать себе.

Восхищайся мною, наслаждайся,
Не плети интриг, пока молчу.
Невесомо, бережно касайся,
Ровно столько, сколько Я хочу.