Я хочу быть тобой

Марина Важенина
Я в объятья Твои в тишине прихожу...
"Всё, что хочешь, проси!" Что же я попрошу?
Счастье - близким? Любовь? Всеустройство во всём?
Исцеление? Жатву на поле Твоём?
Завершенье земной многотрудной стези?
Твоё сердце так близко... Что хочешь - проси!
И в сознаньи шумит неумолчный прибой:
"...Я хочу быть тобой... я хочу быть Тобой..."

2018, апрель, 30