Слова твои пусты...

Галина Калиничева
Слова твои пусты -
В них действий нет.
Нет чувств любви в тебе -
Одно притворство!
Устала я терпеть такое скотство
по отношению к себе.

Устала я:
Душе не верил мозг,
Что ты такой и есть,
Как я предполагала,
Но вот пришёл тот день,
Где всё на место встало:
Предчувствие меня не подвело.

Довольно сердце рвать!
Настал момент
Наплюнуть мне на подленькую драму,
И погрузиться в добрый водевиль
Удачней выбрав цветовую гамму.
Отправлюсь поскорее в путь.

03.11.2018